Powered by Blogger.

sardar jokes- when caught by mugal army

 
Ek bar ek sardar ko muglon ne pakad liya aur use badshah ke paas leke gaye .

Badshah - Tum kaun ho namakool ?

sardar - Jee main to sardar hun .

Badshah - Fir tum hamare mahal ke aas pas yun choron ki tarah kyun ghum rahe the ?

sardar - Badshah salamat, main to tazi hawa khane ke liye ghar se nikla tha |

Badshah - " Achha , ab karagar ki hawa khao - sainikon ise turant bandi banao "

sardar - " nahin Badshah salamat, aisa julam mat kariye - main banda hi achha hun "





एक बार एक सरदार को मुगलों ने पकड़ लिया और उसे बादशाह के पास लेके गए |

बादशाह - तुम कौन हो नामाकूल ?

सरदार - जी मैं सरदार हूँ ?

बादशाह - फिर तुम हमारे महल के आस पास यूँ चोरो की तरह क्यूँ घूम रहे थे ?

सरदार - बादशाह सलामत , मैं तो ताज़ी हवा खाने के लिए घर से निकला था |

बादशाह - " अच्छा , अब कारगर की हवा खाओ  - सैनिकों इसे तुरंत बंदी बनाओ "


सरदार - " नहीं बादशाह सलामत , ऐसा जुलम मत करिए - मैं बंदा ही अच्छा हूँ "

sardar jokes - sardar caught by mughals.