Powered by Blogger.

sardar jokes- sardar's mummy in hospital



Ek sardar ki mummy bahut beemar ho gayi . Use hospital leke jana pada .

Hospital me jab doctor ne mareej ki ganbheer sthiti ko dekha to usne sardar se kaha 
" mareej ki halat nazuk hai isliye kuchh test lena bahut jaruri hai, uske bad hum inka sahi se ilaaz suru kar payengen "

ye sunte hi sardar jor jor se rone laga .

ye dekh doctor ne rone ka karan puchha to sardar ne rote rote bataya - 

" Roun nahi to aur kya karun doctor saab ? bina test liye aap sahi se ilaaz kar nahin paoge aur ye test me to pakka fail ho jayegi aur mar jayegi, kyuki ise to padhna likhna hi nahi ata. " 


एक सरदार की मम्मी बहुत बीमार हो गयी | उसे हॉस्पिटल लेके जाना पड़ा |

हॉस्पिटल में जब डॉक्टर ने मरीज की गंभीर स्थिति को देखा तो उसने सरदार से कहा 
" मरीज की हालत नाज़ुक है इसलिए कुछ टेस्ट लेना बहुत जरुरी है, उसके बाद हम इनका सही से इलाज़ सुरु कर पायेंगें  "

ये सुनते ही सरदार जोर जोर से रोने लगा |

ये देख डॉक्टर ने रोने का कारण पूछा तो सरदार ने रोते रोते बताया -
" रोऊँ नहीं तो और क्या करूँ डॉक्टर साब ? बिना टेस्ट लिए आप सही से इलाज़ कर नहीं पाओगे और ये टेस्ट में तो पक्का फ़ैल हो जाएगी और मर जाएगी, क्यूंकि इसे तो पढना लिखना ही नहीं आता "