Powered by Blogger.

Mast sardar jokes






Mast Sardar Jokes - 

Sardar ki shadi - सरदार की शादी 

Ek sardar ki shadi tay huyi par wo bada paresan tha.
uske dost ne usko pareshan dekh uski paresani ka karan puchh hi liya.

" oye yaar , teri to shadi ho rahi hai fir kyun muh latkaye khada hai"

Sardar " O yarr yhi to pareshani hai, ladki taraf ke logo ne barat
me jyada admi ane ko na kaha hai, rab jane mera pyo ( pita )
mainu le v jayega ya nahin  "



एक सरदार की शादी तय हुई पर वो बड़ा परेसान था |
उसके दोस्त ने उसको परेसान देख उसकी परेशानी का कारण पूछ ही लिया |

" ओये यार , तेरी तो शादी हो रही है फिर क्यूँ मुंह लटकाए खड़ा है "

सरदार " ओ यार यही तो परेशानी है, लड़की तरफ के लोगों ने बारात में ज्यादा आदमी आने को ना कहा है, रब जाने मेरा प्यो ( पिता ) मैनूं 
ले भी जायेगा या नहीं "

Dost ki biwi se chakkar - दोस्त की बीवी से चक्कर 

Preeto - main soch bhi nhi sakti thi ki tum apne dost ki biwi ke sath hi chakkar chalaoge.

Sardar - maaf kar de preeto, par tujhe pata chala kaise ?

Preeto - kal tumhara dost aya to tumhari chaddi usne pehan rakhi thi.


प्रीतो  - मैं सोच भी नहीं सकती थी की तुम अपने दोस्त की बीवी के साथ ही चक्कर चलोगे |

सरदार - माफ़ कर दे प्रीतो, पर तुझे पता चला कैसे ?

प्रीतो  - कल तुम्हारा दोस्त आया तो तुम्हारी चड्डी उसने पहन रखी थी |