Powered by Blogger.

Sardar jokes- kutte ne diya anda

funny-dog-of-sardar-image
Sardar ka kutta


Sardar - oye yara tainu pata hai, mera kutta ab tak 10 ande de chuka hai

Sardar ka yar - yaar aisa kaise ho sakta hai, kutte to pille dete hain.

Sardar - tujhe yakin na ho to mere ghar chal ke dekh le.

Dono ghar jate hain, waha saradar ka yaar dekhta hai, ki ek murgi apne ando ke pas baithi hai aur kutta kahin nazar nahi aya.

sardar ka yar - yahan to murgi bas hai .

sardar - abe bhutni ke, murgi nahin , kutta hai iska naam jo maine rakha hai .



सरदार - ओये तैनू पता है, मेरा कुत्ता अब तक 10 अंडे दे चूका है |

सरदार का यार- यार ऐसा कैसे हो सकता है, कुत्ते तो पिल्लै देते हैं |

सरदार - तुझे यकीं ना हो तो मेरे घर चल के देख ले |

दोनों घर जाते हैं, वहां सरदार का यार देखता है , कि एक मुर्गी अपने अण्डों के पास बैठी है और कुत्ता कहीं नज़र नहीं आया |

सरदार का यार - यहाँ तो बस मुर्गी है |

सरदार - अबे भूतनी के. मुर्गी नहीं, कुत्ता है इसका नाम, जो मैंने रखा है |

Best sardar jokes