Powered by Blogger.

sardar jokes-best sardar jokes-ever

best-sardar-jokes-for-you-funny-image
Best Sardar jokes

sardar jokes-best sardar jokes-ever

500 Sardar doob ke mar gaye 


Ek pani ke jahaz pe 500 sardar kahin ja rahe the.
lekin bina kisi samudri toofan ke sare ke sare sardar doob kar mar gaye...
.
.
.
.
janana chahte hain aisa kaise ?

.
.
.
pani ka jahaz raste me kisi mechanical fault ki wajah se band ho gaya
to sare ke sare dhakka dene aa gaye pani me.


एक पानी के जहाज़ पे ५०० सरदार कहीं जा रहे थे |
लेकिन बिना किसी समुद्री तूफ़ान के सरे के सरे सरदार डूब के मर गए ...
.
.
.
जानना चाहते हैं ऐसा कैसे ?
.
.
.
.
पानी का जहाज़ रस्ते में किसी मैकेनिकल फाल्ट की वजह से बंद हो गया
तो सारे के सारे धक्का देने आ गए पानी में |


Sardar da puttar

sardar  -  Oye puttar kaisa raha tere exam ka result ?
sannta -  mastrji ne kaha aur 1 saal rahna padega isi class men  .
Sardar - koi gal nahin puttar, time chahe jitna lage, fail kabhi mat hona

सरदार - ओये पुत्तर कैसा रहा तेरे एग्जाम का रिजल्ट ?
संता - मास्टरजी ने कहा और 1 साल लगेगा इसी क्लास में |
सरदार - कोई गल नहीं पुत्तर, टाइम चाहे जितना लगे, फ़ैल कभी मत होना |


Sardar ki lottery


Sardar apni biwi preeto se ek sawal puchhta hai.
Sardar - preeto agar main lottery me inaam jeet gaya to tum kya karogi ?
Preeto - adha inaam khud rakh lungi aur tumhe chhod dungi .
Sardar - Bahut badhiya, maine 100 rupaye jeete hain inaam me, ye le apne 50 rupaye aur chal
                 fut yahan se .

सरदार अपनी बीवी प्रीतो से एक सवाल पूछता है |
सरदार- प्रीतो अगर मैं लाटरी  में इनाम जीत गया तो तुम क्या करोगी ?
प्रीतो - आधा इनाम खुद रख लुंगी और तुम्हे छोड़ दूंगी |
सरदार - बहुत बढ़िया , मैंने इनाम में 100 रुपये जीते हैं , ये ले अपने 50 रुपये और चल फुट यहाँ से |


Sardar ko khana khane ki jaldi thi


sardar  - Preeto , aur kitni der lagegi khana banane me ?

Preeto - Av time lagega

Sardar - theek hai to main khana khane bahar ja raha hun.

Preeto - Bas 5 minute ruko

Sardar - kyun, ab 5 minute me khana taiyar ho jayega ?

Preeto - o nahin ji , mera matlab hai ki, mujhe taiyar hone me bas 5 minute lagengen .

सरदार - प्रीतो , और कितनी देर लगेगी खाना बनाने में ?

प्रीतो - अभी टाइम लगेगा

सरदार - ठीक है तो मैं खाना खाने बाहर जा रहा हूँ

प्रीतो - बस 5 मिनट रुको

सरदार - क्यूँ, अब 5 मिनट में खाना तैयार हो जायेगा ?

प्रीतो - ओ नहीं जी , मेरा मतलब है कि , मुझे तैयार होने में बस 5 मिनट लगेंगें