Powered by Blogger.

sardar jokes- sardar bank account khulwane gaya


sardar in bank to open account
Sardar Jokes :-
Ek bar ek sardar bank me apna khata khulwane ke liye gaya.
Bank clerk ne use application form bharne ke liye diya.
Sardarji saving account khulwana chahte the , so unhone clerk ko ye bat bata di.
Bank ke clerk ne kaha ki jaisa instruction diya hai waise hi form bharna hoga.
Sardar form bharne baithe, form ko achhe se dekha aur sidhe railway station chale gaye aur waha jake delhi ki ticket mangi aur delhi chale aye .

Malum kyu ?
kyunki form me name ke column ke samne  bracket me likha tha ( Fill _in_Capital )


सरदार जोक्स :- 
एक बार एक सरदार बैंक में अपना खता खुलवाने के लिए गया |
बैंक क्लर्क ने उसे एप्लीकेशन फॉर्म भरने के लिए दिया |
सरदारजी सेविंग अकाउंट खुलवाना चाहते थे , सो उन्होंने क्लर्क को ये बात बता दी |
बैंक के क्लर्क ने कहा की जैसा इंस्ट्रक्शन दिया है वैसे ही फॉर्म भरना होगा |
सरदार फॉर्म भरने बैठे, फॉर्म को अछे से देखा और सीधे रेलवे स्टेशन चले गए और वहां जाकर दिल्ली की टिकेट मांगी और दिल्ली चले आये |

मालूम क्यूँ ?
क्यूंकि फॉर्म में नाम के कॉलम के सामने ब्रैकेट में लिखा था ( Fill_in_Capital )